Dienstag, 22. August 2023

Mitgliederversammlung 2023

4. September 2023

Der VfB Leimen führt am Montag, den 4. September 2023 um 19.00 Uhr im Clubhaus, Tinqueuxallee 1, 69181 Leimen, seine diesjährige Mitgliederversammlung durch. Alle Mitglieder des VfB Leimen sind zu dieser Versammlung recht herzlich eingeladen.

Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

Totenehrung

Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung

Feststellung der anwesenden Mitglieder

Genehmigung der Tagesordnung

des 1. Vorsitzenden

des Vorstandes Finanzen

des sportlichen Leiters Spielbetrieb

der sportlichen Leitung Jugend

Diskussion über die Berichte

Bericht der Kassenprüfer

Entlastung des Vorstandes Finanzen

Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung, die über die Tagesordnung hinausgehen (Anregungen, Gegenanträge) sind spätestens 8 Tage vor der Versammlung schriftlich einzureichen (VfB 1914 Leimen e. V., Postfach 1411, 69172 Leimen).

Walter Stamm

1.Vorsitzender