Donnerstag, 24. August 2023

Vorschau auf die Spiele am Wochenende

Kreisliga Heidelberg:

Sonntag, 27.08. – 15:00 Uhr: Heidelberger SC vs. VfB Leimen 1

(pg) Nach der hohen Niederlage am letzten Sonntag will der VfB beim Aufsteiger aus Heidelberg wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. Allerdings darf der Aufsteiger auf keinen Fall unterschätzt werden. Vor allem auf seinem heimischen Gelände ist der HSC eine Macht. Nur mit einer konzentrierten Leistung unseres VfB‘s kann dort etwas geholt werden. Hoffen wir, daß unsere Erste die „Kurve“ bekommt und mit zumindest einem Punkt die Heimfahrt antreten kann.

Kreisklasse C Heidelberg:

Sonntag, 27.08. – 12:45 Uhr: VfB Wiesloch 2 vs. VfB Leimen 2

Am Mittwoch ist der VfB 2 mit einem Sieg in die Runde gestartet. Beim 3:1 Erfolg gegen den FC St. Jlgen 2 waren Koptur, Fischer und Skowronek die Torschützen. Dieser Erfolg soll nun am Sonntag beim Namensvetter in Wiesloch „vergoldet“ werden. Hoffen wir auf ein gutes Spiel, mit einem vielleicht guten Ende für unseren VfB,