Donnerstag, 14. September 2023

Unnötige Niederlage

VfL Heiligkreuzsteinach : VfB Leimen | 2:1

Nicht erfolgreich war am Donnerstagabend die lange Fahrt des VfB nach Heiligkreuzsteinach. Am Ende stand eine unnötige und unverdiente Niederlage. Bis zum Pausenpfiff lag der VfB mit 0:2 zurück. Nach dem Wechsel war der VfB die spielbestimmende und bessere Elf. Hier vergab der VfB dann vier klare Tormöglichkeiten um das Spiel nochmals offen zu gestalten. Auch wurde dem VfB ein klarer Elfmeter verweigert. Mit zur Niederlage trug auch die gelb/rote Karte gegen Hofmann bei, die vollkommen überzogen war. Der Anschlusstreffer durch Ceesay in der Schlussminute kam aber leider zu spät. Am Ende wäre für den VfB ein Punktgewinn verdient gewesen.

Langsam muss aber die Kümmerling-Elf wieder punkten, um sich in der Tabelle wieder nach oben zu orientieren. Daher wäre ein Sieg im nächsten Heimspiel (20.09. um 19:30 Uhr) enorm wichtig.