Samstag, 7. Oktober 2023

Reifeprüfung unter Flutlicht bestanden

VfB Leimen 2 vs. SG Dielheim 2 4:3

Im Spitzenspiel der Kreisklasse C hat der VfB Leimen 2 seine Reifeprüfung bestanden. Allerdings war dieses Spiel eine reine Nervensache. Gleich dreimal zeigte der Schiedsrichter auf den berühmten ominösen Punkt. Außerdem verspielte der Gastgeber eine fast sichere 3:1 Führung. Aufgrund der vielen Unterbrechungen gab es eine achtminütige Nachspielzeit. In der letzten Minute dieser Nachspielzeit war es dann Mutlu, der die Nerven behielt und einen Elfmeter zum umjubelten Siegestreffer für den Gastgeber verwandeln konnte. Durch diesen Sieg konnte der VfB seinen Spitzenplatz verteidigen und steht derzeit verdient an der Tabellenspitze. Die weiteren Treffer für den Gastgeber erzielten Kaplan (27.), Haase (38.), Hofmann (55.).