Sonntag, 15. Oktober 2023

FC Wiesloch vs. VfB Leimen 1

Kreisliga Heidelberg

Vorschau fürs Wochenende

Ein „Dreier“ ist eigentlich Pflicht:

Sonntag, 15.10. – 15:00 Uhr

FC Wiesloch vs. VfB Leimen 1

Im Spiel beim derzeitigen Tabellenvorletzten will der VfB nach den beiden Siegen gegen Kirchheim und Lobbach seine kleine Miniserie fortsetzen. Allerdings darf er seinen Gegner auf keinen Fall unterschätzen. Der FC Wiesloch ist immer wieder für eine Überraschung gut und auf dem heimischen Geläuf oftmals eine Macht. Dennoch geht der VfB als Favorit in dieses Spiel und will oben „dran“ bleiben. Mit einem Sieg will dann die „Kümmerling-Truppe das „Oktoberfeschd“ ausklingen lassen. Hoffen wir daher auf ein gutes Gelingen.