Sonntag, 29. Oktober 2023

Beide Mannschaften einfach zu harmlos

VfB Leimen 1 vs. VfB Rauenberg 0:0

In einer Begegnung, in der sich beide Mannschaften an Harmlosigkeit überboten und beide weit unter ihrer Normalform blieben, hatte auch keine Elf den Sieg verdient. In der ersten Hälfte wurden beide Torhüter nicht einmal geprüft und es gab keine einzige Tormöglichkeit auf beiden Seiten. Strafraumszenen konnten auch keine notiert werden.

Erst nach dem Wechsel wurde das Spiel etwas lebendiger. Der Gastgeber hatte nun eine erste Möglichkeit, konnte diese aber nicht verwerten. Auch der Gast wurde nun agiler, ohne aber eine Gefahr für den Gastgeber zu bedeuten. So blieb es in diesem Spiel einem torlosen Unentschieden, was am Ende auch gerecht war, da keine der beiden Mannschaften den Sieg verdient hätte.

Bereits am kommenden Mittwoch (01.11., 14:30 Uhr) geht es für den VfB weiter. Hier steht dann das schwere Auswärtsspiel beim Eberbacher SC auf dem Plan. In diesem Spiel muß sich der VfB erheblich steigern, wenn er nicht ohne Punkte die lange Heimfahrt antreten will.