Samstag, 4. November 2023

Punkt in Eberbach

Eberbacher SC vs. VfB Leimen 1 2:2

Durch Treffer von Berisha (5.) und Ertürk (32.) lag der VfB beim heimstarken Gastgeber zweimal in Führung, musste sich aber am Endemit nur einem Punkt begnügen. Dennoch ist dieser Punktgewinn als Erfolg zu bezeichnen und die Serie des VfB hält weiter an.

Bereits am kommenden Sonntag (05.11., 14:30 Uhr) geht es für den VfB weiter. Beim starken Aufsteiger, dem TSV Pfaffengrund, will der VfB nicht mit leeren die Heimfahrt antreten.

Ebenfalls am Sonntag (05.11., 12:15 Uhr) ist der VfB 2 im Einsatz. Auch dieser will seine gute Serie fortsetzen. Bei der SpG Baiertal 2/Schatthausen 3 geht die Elf als leichter Favorit ins Spiel.

Hoffen für beide Mannschaften auf einen erfolgreichen Sonntag.