Freitag, 24. November 2023

Kreisliga Heidelberg / Kreisklasse C

Neiderlage war unnötig

SG HD-Kirchheim 2 vs. VfB Leimen 1 1:0

Im Flutlichtspiel am Mittwochabend unterlag der VfB etwas unglücklich. Hätte der VfB seine vorhanden Chancen etwas konsequenter genutzt, wer durchaus ein Punkt möglich gewesen.

Nun geht es am kommenden Sonntag (26.11., 14:00 Uhr) zum Spiel nach Mauer. Eigentlich ist hier der VfB als Favorit anzusehen. Allerdings wurde in dieser Woche ein Trainerwechsel bei der Viktoria vollzogen, was die Mannschaft motivieren könnte. Der VfB ist also gewarnt und sollte den Gegner nicht unterschätzen.

Ebenfalls am Sonntag (26.11., 14:00 Uhr) will der VfB 2 bei der Zweiten des FC Sandhausen seine Spitzenposition untermauern und mit einem Dreier die Heimfahrt antreten.

Hoffen wir auf einen erfolgreichen Sonntag für unsere Mannschaften.