Montag, 27. November 2023

Spielabbruch in der Nachspielzeit

Vikt. Mauer vs. VfB Leimen 1 | 4:5 abgebr.

Spielabbruch in der Nachspielzeit

Vikt. Mauer vs. VfB Leimen 1 4:5 abgebr.

Als wäre das Spiel aufgrund der vielen Treffer nicht schon turbulent gewesen, wurde es in der Nachspielzeit noch turbulenter. Als Niklas Rausch Sekunden vor dem normalen Abpfiff per Elfmeter den fünften Treffer für den VfB erzielte fühlte sich der Schiedsrichter durch ein Spieler des Gastgebers bedroht und brach das Spiel ab. Bis dahin hatten Ceesay (2), Dipper, Herbel und Rausch die Treffer für den VfB erzielt.

Zweite siegt

FC Sandhausen 2 vs. VfB Leimen 2 1:3

Mumber, Knödler und Paplauer erzielten die Treffer für den VfB beim Sieg in Sandhausen.