Donnerstag, 22. Februar 2024

VfB Leimen 1 vs. SpG Dilsberg 1/Bammental 1 4:2

Tors. für den VfB: Berisah, Weber, Hofmann, Gischke

VfB Leimen 1 vs. FC Östringen 2 2:6

Tors.: für den VfB: Mangione (2)

Schwerer Start in Restrunde

Am kommenden Wochenende geht nach der Winterpause wieder die Punktehatz los. Dabei steht für den VfB eine hohe Auswärtshürde auf dem Plan. Am Sonntag, 25.02. um 15:00 Uhr muß man bei einem der Aufstiegsanwärter, dem FC Dossenheim, antreten. In der Winterpause hat bei unserem VfB viel bewegt und es bleibt abzuwarten, wie dies alles verarbeitet wurde. In der Vorbereitungszeit wurden viele geplante Testspiele kurzfristig abgesagt und daher ist ein aktueller Leistungsstand schwer vorher zu sagen. Eins ist aber sicher, in Dossenheim geht der VfB als Außenseiter in die Begegnung. Vielleicht kann der VfB aber für eine Überraschung sorgen.

Mit einem Nachholspiel startet auch unsere Zweite in die Restrunde. Am Mittwoch, 28.02. steht 19:30 Uhr ein Nachholspiel beim Stadtrivalen FC Bad. St. Jgen 2 auf dem Programm. In diesem Spiel will der VfB erfolgreich in die restlichen Spiele starten.