Donnerstag, 21. März 2024

Vorschau aufs Wochenende

Kreisliga Heidelberg:

Als Favorit zum Tabellenletzten

Am kommenden Sonntag, 24.03. muß der VfB zum abgeschlagenen Tabellenletzten TSV Wieblingen reisen. Der VfB geht hier als klarer Favorit in die Begegnung. Alles andere als ein Dreier könnte man wohl als Überraschung bezeichnen. Daher gilt für unseren VfB volle Konzentration auf das Spiel um den geplanten Dreier zu holen. Das Spiel in Wieblingen beginnt um 15:00 Uhr.

Kreisklasse C Heidelberg:

Schweres Spiel in Balzfeld

Vor einer hohen Auswärtshürde steht der VfB am kommenden Sonntag, den 24.03. Bereits um 13:30 Uhr muß man bei der heimstarken SpG Balzfeld/Horrenberg antreten. Nur mit einer konzentrierten Leistung ist hier für den VfB etwas zu holen. Man will zumindest einen Punkt mir nachhause nehmen.

Folgende weitere Spiele stehen demnächst auf dem Programm:

Mittwoch, 27.03. – 19:30 Uhr:

VfB Leimen 2 vs. TB Rohrbach

Donnerstag, 28.03. -19:30 Uhr:

VfB Leimen 1 vs. FC Rot