Sonntag, 24. März 2024

Kreisliga Heidelberg:

Mühevoller Sieg

TSV Wieblingen vs. VfB Leimen 1:2

(pg) Schon in der ersten Minute geriet der VfB beim Tabellenletzten nach einem verwandelten Foulelfmeter in Rückstand. Danach war der VfB optisch überlegen ohne aber zu überzeugen. Immer wieder wurden im Spiel nach vorne leichtsinnige Fehler gemacht. Mit vielen Fehlpässen kam keine Ruhe ins Spiel. Auch nach dem Ausgleich durch Cessay (30.) kam keine Ruhe ins Spiel. So wurden mit dem 1:1 die Seiten gewechselt.

Nach dem Wechsel schwächte sich der VfB dann wieder einmal selbst. Der gerade eingewechselte Hofmann sah nach einem Gerangel die rote Karte (57.). Auch in Unterzahl war eigentlich der VfB die bestimmende Elf. Gute Chancen wurden liegen gelassen. Zehn Minuten vor dem Ende war es dann der agile Dipper, der den zweiten Treffer für den VfB erzielte. Am Ende blieb es dann beim mühevollen Sieg des VfB.

Kreisklasse C Heidelberg:

SpG Balzfeld-Horrnberg vs. VfB Leimen 2 5:2

Eine klare Niederlage musste die Zweite hinnehmen. Trotz dieser Niederlage bleibt der VfB aber im Aufstiegsrennen. Die Treffer für den VfB erzielten Hassan und Vogel.

Englische Woche noch vor Ostern:

Mittwoch, 27.03. – 19:30 Uhr:

VfB Leimen 2 vs. TB Rohrbach

Donnerstag, 28.03. -19:30 Uhr:

VfB Leimen 1 vs. FC Rot